CACHOEIRINHA: Bela Vista vence União e chega no G4 do Tocantinense 2023
Politica
Publicado em 06/02/2023

O Bela Vista de Cachoeirinha, representante do Bico do Papagaio, venceu o União, por 2 a 0, no estádio Jorge Filho, em Angico, também no Bico do Papagaio, na tarde deste domingo (5), e entrou no G-4 da competição, com seis pontos. O União é quinto colocado na tabela, com quatro pontos.

Sem ter estádio em Cachoeirinha, o Bela Vista vai mandar seus jogos no estádio Jorge Filho, na cidade de Angico, distante 40 km.

Os gols do Bela Vista foram marcados por Léo Alemão e Vinícius. Na etapa inicial, após dividida na entrada da área, a bola sobrou para Léo que finalizou no canto direito. No segundo tempo, após reposição errada do goleiro Caio, estreante no União, o Bela Vista recuperou a bola e Vinícius arriscou da entrada da área para decretar a vitória, por 2 a 0.

Na terceira rodada, o Bela Vista encara o Capital, no dia 11 (sábado), no Nilton Santos, em Palmas, às 16h. Já o União folga – enfrentaria o Palmas que desistiu da competição.